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Culinária

Confira Receita de Brigadeirão de forno para adoçar o seu dia

Veja dica de Brigadeirão bem delicioso e prático de fazer

publicado em: 26/07/2023

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Confira abaixo receita de brigadeirão de forno bem fácil e prático de fazer. Tá afim de adoçar o seu dia? Veja Receita de Brigadeirão para fazer o quanto antes. 

 

Receita de Brigadeirão 1

Veja abaixo Receita de Brigadeirão e confira 3 opções deliciosas. Clique aqui para mais Dicas de Receitas Fáceis e Práticas.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • Manteiga para untar

Receita de Brigadeirão
Foto: Tão Simples

Modo de Preparo

  • Unte a forma de bolo com manteiga.

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque água quente na assadeira e leve ao forno.

  • Bata no liquidificador leite condensado, ovos, manteiga e achocolatado por 1 minuto.

  • Depois de batido, coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas.

  • Coloque a forma dentro da assadeira com água para fazer banho-maria.

Para saber se está no ponto ideal, o segredo é espetá-lo com um palito. Ele tem que sair ainda sair sujo, porém consistente. Se ele sair melado do brigadeiro com consistência líquida, ainda não está bom. 

 

Receita de Brigadeirão 2

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha)

  • 1 lata (ou caixa) de Creme de Leite

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.

  • Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.

  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).

  • Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.

  • Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

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Publicado por

Equipe ponto da mulher

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